viernes, 23 de octubre de 2015

La comida del viernes.

Menú del día: vainitas con tilapia sancochada.

Hace unos días habíamos hervido vainitas y las habíamos congeladas. Ayer compramos tilapia fresca en Wong, y hoy cocinamos este menú para Filippo.

50 gr de vainitas.
50 gr de tilapia.
Medio mango pequeño.
Un trocito de pan de yema.



Descongelar las vainitas al microondas.
En una sarten chiquita poner agua y la tilapia ya cortada en trocitos.
Cocer la tilapia y añadir las vainitas previamente congeladas.

Apagar la llama, sacar la mayoría del agua que queda.
Licuar las vainitas y la tilapia con el minipimer.
Poner la cremita en un bol y sazonar con una cucharita de aceite de oliva extravirgen.

Cortar mitad de un mango bien maduro en trocitos.



Filippo fue comiendo con sus manos el trocito de pan mientras yo le daba cucharaditas de comida.
Le dejamos también meter las manos en el bol y llevarse la comida a la boca, ya que tiene un poco de problemas con el pescado!! Le gustó y comió todo :)
Esperemos que la receta guste también a sus pequeños!

Provecho!!

P.S. Pueden cocinar más tilapia y congelar una parte para cuando están apuradas de tiempo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario